Салат “Манц”

Зеленый салат с пармезаном и кедровыми орешками

Салат с пармезаном и кедровыми орешками Это блюдо – идеальный вариант для девичника :) . Салат “Манц”- с неповторимым вкусом, за счёт сыра и орешков, но… и не самый калорийный. Несомненный плюс, это то, что смаковать его долго, пока все листики на вилку соберёшь, можно и поболтать с подружками. Так относительно не крупно нарезаем салат “пекинская капуста”. Белую жёсткую середину безжалостно выбрасываем.

Выкладываем горкой на блюдо. Сверху щедро сыплем нежные листочки рукколы. Далее – слой авокадо. Конечно, же его надо предварительно почистить и нарезать тонкими дольками. Далее, “подчёркиваем” ореховый вкус рукколы непосредственно орешками. Для этого лучше всего подходят кедровые орешки. Сыплем их сверху.
И ещё один важный ингредиент – пармезан. Не экономьте в данном случае. Купите хороший, и воспользуйтесь специальным сырным ножом: нарежьте тонкие пластины. Для украшения – половинки помидоров черри – вам в помощь. Заправку ставим отдельно: оливковое масло, лимонный сок, соль, перец.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>