Как приготовить сочную куриную грудку
Куриная грудка на гриле
Обычно, для экономии времени, многие покупают в магазине готовое маринованное мясо. Возможно, это выход, но мы рекомендуем более правильный рецепт и вариант.
Для приготовления этого блюда понадобится:
-упаковка куриных грудок (без кожи и косточек, естественно);
-оливковый майонез;
-немного перца и соли;
Грудки нарезаем не толще сантиметра и складываем в миску. Затем добавляем 5-6 ложек майонеза, перчим и солим. Тщательно перемешиваем.
Раскладываем нарезку на решетке и прижимаем сверху решеткой.
Жар от углей, конечно, должен быть умеренный. Обжариваем минут по 5-7 с каждой стороны.

Грудка готова!
При таком способе приготовления грудка получается сочная, «дымком»!
PS. А если спешки нет, то перед приготовлением оставьте мариноваться грудку часа полтора-два, это только усилит вкус блюда!
Комментарии
Как приготовить сочную куриную грудку — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>