Народы Северного Кавказа издревле славятся своим гостеприимством и неповторимой кухней с огромным количеством вкуснейших блюд.
admin
Кабачковые рулетики с начинкой
Эта летняя закуска придётся по вкусу всем.
Всё завит от начинки, которую вы закатаете в рулетики.
Для приготовления нам понадобится: Читать далее →
Перцы фаршированные в казане
В «когорту» дачных рецептов добавим еще один простой рецепт вкусного и красивого блюда для большой компании – перцы, приготовленные в казане.
Когда необходимо накормить большую компанию – этот вариант как нельзя кстати! Для этого дачного кулинарного шедевра понадобятся сладкие болгарские перцы: в традиционном бюджетном варианте – зеленые, а еще лучше – цветные или разноцветные!
Вариантов начинок для перцев существует множество, включая грибы, баклажаны, гречку, без риса и т.д, однако здесь приведен классический вариант: Читать далее →
Чевапчичи (кебапчеты) в беконе
Какую разделочную доску лучше выбрать?
Сегодня рынок представлен довольно широким ассортиментом данного товара по форме, размеру и виду материалов. Круглые, квадратные, прямоугольные доски, а также доски в форме животных, рыб и овощей и фруктов поразят воображение даже самой требовательной хозяюшки! Как не потеряться в таком многообразии и какой же разделочной доске отдать свое предпочтение?
Читать далее →
Овощной суп с нутом
Нут часто используют в различных национальных кухнях для приготовления различных блюд.
Так, например, в Азии нут добавляют в плов и салаты. Из нута готовят каши. В Израиле из нута готовят знаменитый хумус и используют для приготовления закуски под названием фалафель. Из нутовой муки в Италии готовят панелле — жареные оладьи или блинчики.
Конечно же, нут добавляют в супы, в обычные, на мясном бульоне, и вегетарианские. Здесь мы рассмотрим один из рецептов вкуснейшего овощного супа с говядиной и нутом. Читать далее →
Гренки со шпротами
Подобных рецептов много, однако здесь приведена одна из самых «сочных» вариаций. Читать далее →