Салат «Манц»
Зеленый салат с пармезаном и кедровыми орешками
Выкладываем горкой на блюдо. Сверху щедро сыплем нежные листочки рукколы. Далее — слой авокадо. Конечно, же его надо предварительно почистить и нарезать тонкими дольками. Далее, «подчёркиваем» ореховый вкус рукколы непосредственно орешками. Для этого лучше всего подходят кедровые орешки. Сыплем их сверху.
И ещё один важный ингредиент — пармезан. Не экономьте в данном случае. Купите хороший, и воспользуйтесь специальным сырным ножом: нарежьте тонкие пластины. Для украшения — половинки помидоров черри — вам в помощь. Заправку ставим отдельно: оливковое масло, лимонный сок, соль, перец.
Комментарии
Салат «Манц» — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>