Салат овощной
Салат идет … весне навстречу!
Нарезаем помидоры — раз!
Нарезаем огурцы — два!
Проще некуда, но это еще не все!
Режем редиску надвое, затем полукольцами — три!
Редис придаст салату легкую сочную горчинку, а фитонциды, находящиеся в редисе и называемые «природными антибиотиками», помогут побороть весенний авитаминоз, который пытается испортить нам весеннее настроение.
Прогоняют они и простуду, бронхит, астму.
Они помогают также предотвратить упадок сил!
Затем салат поливаем кукурузным нерафинированным, а поэтому пахучим маслом!
Но приятный запах — далеко не самое главное свойство кукурузного масла.
Витамин Е – вот самое известное полезное свойство: причем витамина Е вдвое больше, чем в подсолнечном!
А еще оно способствует выведению из организма избытка холестерина и улучшает работу мозга.
Посыпаем укропчиком, солим, перемешиваем! Снизу вверх! Снизу вверх!
Даем постоять 10 мин, чтобы овощи дали сок (как на верхнем фото), — и на стол!
Готовая «прелюдия» к обеду или ужину!
PS. Летом, когда все овощи с грядки, такой салат особенно полезен.
Комментарии
Салат овощной — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>