Творожное печенье «Чизкейк»
Нежное печенье для домашнего чаепития
Разве можно представить чаепитие без мягкого и сочного печенья?
Для приготовления такого десерта потребуется совсем немного времени и, что существенно, весьма ограниченный набор продуктов:
Для основы:
– песочное печенье — 300 г;
– сливочное масло — 100 г.
Для начинки:
– творог (желательно не менее 9%) — 500 г;
– сметана 20% — 180 г;
– сахар — 150 г;
– яйца — 2 шт.;
– ванильный сахар( пакетик (8-10 г).
Сначала измельчаем печенье в крошку. Можно воспользоваться блендером, получится значительно быстрее. Получившуюся массу смешиваем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем в форму и приминаем содержимое.
Далее подготавливаем продукты для начинки. Творог соединяем с яйцами, сахаром, сметаной. Тщательно смешиваем компоненты и добавляем ванильный сахар.
Профессиональные печи для пиццерии – залог вкусной пиццы, высокой репутации и успешности вашего бизнеса. От правильной печи во многом зависит спрос на это изысканное блюдо итальянской кухни.
Печь для пиццы купить предлагается от известных итальянских брендов Apach и Fimar, а также печи пиццы на дровах от болгарской фирмы Asterm.
Выливаем начинку на основу. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Теперь осталось запастись терпением и дождаться полного остывания. Затем разрезаем на квадратики, аккуратно перекладываем на блюдо. Вариантов украшения много: верх печенья можно украсить шоколадной стружкой, ягодами или просто сахарной пудрой.
Когда вы попробуете первый кусочек, вам обязательно захочется повторить.
Это очень вкусно!
И.Сосновская
Обязательно надо испечь детям! Любят выпечку с творогом.