Рулетики из ветчины

На скорую руку!

Рулетики из ветчины. Проще не бывает. Самое главное в этом рецепте – это купить хорошую нарезку ветчины. Она должна быть тонкая и без неоднородных кусочков мяса и прожилок.

Далее, на каждый листик ветчины выкладываем начинку и сворачиваем трубочкой.

Собственно, сама начинка: натертый на мелкой терке сыр, майонез, выдавленный зубчик чеснока, измельченная зелень (укроп, петрушка, кинза).
При желании вместо зелени можно добавить мелко измельченные грецкие орехи или, если не боитесь лишних калорий, кедровые орешки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>