Свинина под ананасами

Готовим сочное мясо очень быстро

0001_.jpg

Свиную шейку порезать на отбивные толщиной примерно 1см.

Мясо отбить, посолить, поперчить, уложить на противень, застеленный фольгой и чуть смазанный маслом.

Сверху мяса выложить кусочки консервированного ананаса.

Ананаса кладите больше, не жалейте: ананас придает мясу сочность.
Слегка смазать майонезом и сверху потереть сыр.Любой – на ваш вкус, желательно твердых сортов.
Поставить в разогретую духовку примерно на полчаса.

Запекать до появления румяной корочки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>