Свинина под ананасами
Готовим сочное мясо очень быстро
Свиную шейку порезать на отбивные толщиной примерно 1см.
Мясо отбить, посолить, поперчить, уложить на противень, застеленный фольгой и чуть смазанный маслом.
Сверху мяса выложить кусочки консервированного ананаса.
Ананаса кладите больше, не жалейте: ананас придает мясу сочность.
Слегка смазать майонезом и сверху потереть сыр.Любой — на ваш вкус, желательно твердых сортов.
Поставить в разогретую духовку примерно на полчаса.
Запекать до появления румяной корочки.
Комментарии
Свинина под ананасами — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>