Рыба под маринадом

Простой рецепт ужина родом из детства

Рыба под маринадом. www.samapovar.ru
Для этого рецепта подойдет практически любая рыба белых сортов: треска, судак, и т.п.
Рыбу нарезать стейками, пожарить с обеих сторон до готовности.
Готовим овощной маринад.
Мелко нарезанную луковицу пассеровать на маленьком огне, добавить морковь (нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке). Потушить, добавить томатную пасту, готовить еще 5 мин. Пропорции овощей “на глаз”, в зависимости от количества рыбы.
Выложить в кастрюлю, чередуя сои рыбы и маринада. Верхний слой должен быть маринад. Влить немного воды, столько, чтобы вода покрыла верхний слой рыбы. Поставить на медленный огонь примерно на 15 минут. Мягкая, пропитавшаяся овощным соком, красивая рыбка готова!

Вкусно и в холодном виде.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>