Рыба под маринадом
Простой рецепт ужина родом из детства
Для этого рецепта подойдет практически любая рыба белых сортов: треска, судак, и т.п.
Рыбу нарезать стейками, пожарить с обеих сторон до готовности.
Готовим овощной маринад.
Мелко нарезанную луковицу пассеровать на маленьком огне, добавить морковь (нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке). Потушить, добавить томатную пасту, готовить еще 5 мин. Пропорции овощей «на глаз», в зависимости от количества рыбы.
Выложить в кастрюлю, чередуя сои рыбы и маринада. Верхний слой должен быть маринад. Влить немного воды, столько, чтобы вода покрыла верхний слой рыбы. Поставить на медленный огонь примерно на 15 минут. Мягкая, пропитавшаяся овощным соком, красивая рыбка готова!
Вкусно и в холодном виде.
Комментарии
Рыба под маринадом — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>