Крыжовник с апельсинами
Для любителей кисленького к чаю
Очень простой и быстрый рецепт переработки крыжовника без варки. Ягоды крыжовника перебрать, промыть, ножницами обрезать веточки и хвостики.
Прокрутить через мясорубку. Апельсин разрезать на 4 части, выбрать косточки и тоже пропустить через мясорубку вместе с кожурой.
Всыпать сахар, перемешать и разложить в банки. Убрать в холодильник.Пропорции: на 1 кг крыжовника – 1кг сахара – апельсин 1шт.
Апельсин выбирайте сладких сортов и с тонкой кожурой, без толстого белого слоя.
Комментарии
Крыжовник с апельсинами — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>