Паста бутербродная

Вкусная альтернатива маслу и колбасе

Приготовьте тосты и намажьте на них эти пасты.

Паста бутербродная. www.samapovar.ru

1. Мягкую брынзу размять, смешать с мелконарезанной зеленью (кинза, укроп) и зубчиком чеснока пропущенным через пресс. Пропорции все по вкусу, но зелени должно быть много. Для того чтобы масса получилась мягкой, можно добавить немного майонеза. Все перемешать и поставить в холодильник охладить.
Намазывать на на хлеб и подать со сладким чаем.
Этой же кремом можно начинить разноцветный болгарский перец. Дать постоять в холодильнике и порезать кольцами. Нарядно и вкусно!

2. Стрелки чеснока перемолоть в блендере с солью и оливковым маслом. И все! Охладить в холодильнике. Подавать на черном хлебе. Перед подачей хлеб можно поджарить в тостере. А если сверху положить тооооненький кусочек сальца, то подавать уже можно и не к чаю!


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>