Варенье из груш
Сладости к чаю
Итак. Маленькие груши моем, удаляем хвостики и разрезаем на четвертинки. Острым маленьким ножом удаляем серединку. Если груши сладкие, то на 1 кг груш потребуется примерно 600 – 650г сахара. В чашу хлебопечки положите половину нарезанных груш, всыпьте сверху половину сахара. (рассчитайте норму, учитывая объем чаши) Затем положите остальные груши и сверху вторую половину сахара. Влейте 1 — 2 ст. л. лимонного сока и включите хлебопечку на режим варки варенья. Для мягких груш установите время готовки 1,5 часа. Дайте слегка остыть, и повторите программу. По окончании варки сразу выключайте печь и вынимайте варенье, иначе оно пригорит.
И все! Заваривайте чай и наслаждайтесь ароматным вареньем!
Восточные сладости. Рахат-лукум
Комментарии
Варенье из груш — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>