Паста бутербродная
Вкусная альтернатива маслу и колбасе
Приготовьте тосты и намажьте на них эти пасты.
1. Мягкую брынзу размять, смешать с мелконарезанной зеленью (кинза, укроп) и зубчиком чеснока пропущенным через пресс. Пропорции все по вкусу, но зелени должно быть много. Для того чтобы масса получилась мягкой, можно добавить немного майонеза. Все перемешать и поставить в холодильник охладить.
Намазывать на на хлеб и подать со сладким чаем.
Этой же кремом можно начинить разноцветный болгарский перец. Дать постоять в холодильнике и порезать кольцами. Нарядно и вкусно!
2. Стрелки чеснока перемолоть в блендере с солью и оливковым маслом. И все! Охладить в холодильнике. Подавать на черном хлебе. Перед подачей хлеб можно поджарить в тостере. А если сверху положить тооооненький кусочек сальца, то подавать уже можно и не к чаю!
Комментарии
Паста бутербродная — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>