Индюшатина с овощами
Готовим в горшочках!
Филе индюшатины промыть удалить все пленочки и порезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить мясо в разогретую сковороду с растительным маслом и быстро обжарить вместе с луком до появления румяной корочки на мясных кусочках.
Слегка посолить и поперчить.
Подготовить овощи.
Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Морковь режем кубиками, зеленую фасоль кусочками по 2 см.
Собираем горшочки. На дно выкладываем мясо с луком. Сверху выкладываем морковь, фасоль, добавляем мороженый зеленый горошек и верхний слой картофель. Подливаем немного холодной воды, примерно до половины емкости. Больше не надо, иначе вода, закипая, будет выбиваться из под крышки и брызгаться. Посолите. Закройте горшки крышками и отправьте их в разогретую духовку.
Тушить при температуре 180С, примерно 1,5 часа.
Ваш горшочек после обеда точно останется пустым – уж очень вкусно его горячее и сочное содержимое!
Комментарии
Индюшатина с овощами — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>