Архив за месяц: Март 2017
Ребрышки бараньи
…рецепт по ирландским мотивам
Однажды, будучи в Ирландии, мне довелось попробовать одно весьма экзотическое блюдо. Нет, это не устрицы и даже не морские гребешки. Это были обыкновенные бараньи ребрышки, весьма специфично приготовленные. Хотя прошло немало времени, этот особенный соленый вкус мяса с привкусом пряных трав помнится до сих пор. Они были в сочные, в меру с жирком.
Овощи печеные под маринадом
Рецепт вкусной закуски для любителей вегетарианских блюд
Готовить эту вкуснейшее блюдо можно круглый год, однако, в сезон овощей оно выйдет гораздо экономичнее. Нам понадобятся:
— 600г овощей: болгарский перец, баклажаны, помидоры
— чеснок — 4-5 зубчиков
— масло растительное — 50 г.,
— уксус столовый 9% — 2 -3 ст.л.
— по 1-й столовой ложке соли и сахара