Как приготовить сочную куриную грудку

Куриная грудка на гриле

Куриная грудка на гриле
Лето – это дачная пора, шашлыки, музыка, шумные и веселые компании…
Можно ли чем удивить домочадцев и друзей в части кухни? Конечно, причем реально удивить: и насчет вкуса и быстроты приготовления! Всего десять-пятнадцать минут, и все будут с восторгом и удовольствием «уминать» ваш кулинарный шедевр!

0001_.jpg Обычно, для экономии времени, многие покупают в магазине готовое маринованное мясо. Возможно, это выход, но мы рекомендуем более правильный рецепт и вариант.

Для приготовления этого блюда понадобится:
-упаковка куриных грудок (без кожи и косточек, естественно);
-оливковый майонез;
-немного перца и соли;

Грудки нарезаем не толще сантиметра и складываем в миску. Затем добавляем 5-6 ложек майонеза, перчим и солим. Тщательно перемешиваем.
Раскладываем нарезку на решетке и прижимаем сверху решеткой.
Жар от углей, конечно, должен быть умеренный. Обжариваем минут по 5-7 с каждой стороны.

0002_.jpg

Грудка готова!
При таком способе приготовления грудка получается сочная, «дымком»!
PS. А если спешки нет, то перед приготовлением оставьте мариноваться грудку часа полтора-два, это только усилит вкус блюда!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>