Сырники-выпечка

Нестандартный подход к сырникам

Сырники-выпечка.  www.samapovar.ru
Несомненно, сырники полезное и вкусное блюдо. Домашняя еда всегда вкусна, и без консервантов, подсластителей и прочей “химии”. Но мы знаем способ, как сделать их еще полезнее и самое главное еще вкуснее! Все дело в способе приготовления. Сырники надо не жарить, а запекать в духовке. Для этого нужно только немного изменить привычный состав продуктов для сырников.
На 500 – 600 г творога – 2 яйца, 1,5 ст. л. манки, 2 ст. л. муки. Сахар по вкусу, но обычно 2 столовых ложек хватает. В муку добавить 0,5 ч. л. разрыхлителя. В зависимости от сорта творога, количество ложек муки и манки можно чуть изменить.
Вымесить тесто для сырников до однородности и сформировать высокие сырники- «тумбочки», обваливая их в муке. При выпечке сырники слегка расплывутся, а затем поднимутся. Выпекать в прогретой духовке наверху. Пекутся очень быстро ( собственно ингредиенты почти готовы), а запах будет просто завораживающий! Подавать со сметаной или для сластен с сахарной пудрой.
Недостаток у этих сырников только один: они не успевают остыть – домашние съедают их раньше!


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Сырники-выпечка — 1 комментарий

  1. Очень вкусно !
    На мой вкус мало сахара, но это личное
    И за 30 мин не подрумянились как на фото
    Попробую следующий раз смазать желтком
    Добавляю в закладки! Спасибо

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>