Суп молочный перловый

Перловочка!

Говорят, что в армии ее уже не будет. А жаль!

Берем промытую перловую крупу, заливаем кипящей водой (из расчета 3 части воды на одну часть крупы).

Затем накрываем содержимое крышкой и варим на “водяной бане” 40-45 минут (можно выдержать также на о-о-ч-ч-ень маленьком огне)

Подготовленную таким перловую крупу заливаем горячим молоком, добавляем соль и сахар по вкусу, доводим до готовности при слабом кипении 20-30 минут.

Подавать с кусочком сливочного масла.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>