Суп молочный перловый
Перловочка!
Говорят, что в армии ее уже не будет. А жаль!
Берем промытую перловую крупу, заливаем кипящей водой (из расчета 3 части воды на одну часть крупы).
Затем накрываем содержимое крышкой и варим на «водяной бане» 40-45 минут (можно выдержать также на о-о-ч-ч-ень маленьком огне)
Подготовленную таким перловую крупу заливаем горячим молоком, добавляем соль и сахар по вкусу, доводим до готовности при слабом кипении 20-30 минут.
Подавать с кусочком сливочного масла.
Комментарии
Суп молочный перловый — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>