Суп молочный манный с изюмом

Эх… как в детстве!

В кипящее молоко, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комочки, засыпать чистую просеянную манную крупу, положить изюм, добавить по вкусу соль и сахар.

Варить при слабом кипении 15-20 минут.

Подавать с кусочком сливочного масла.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>