Каша рисовая

Готовим в мультиварке


Каша рисовая www.samapovar.ru

Полчаса свободного времени с утра, а на столе вкусный и полезный завтрак.
Рис промываем до прозрачной воды, выкладываем в чашу мультиварки и заливаем молоком. Добавляем сливочное масло и сахар. Очень вкусно, если варить кашу с изюмом или курагой. Сухофрукты в этом случае закладываем одновременно со всеми продуктами. Устанавливаем режим «варка», «молочная каша» и время приготовления – 30 минут.
На 100г круглозерного риса – 600мл молока. Остальные продукты по вкусу.

При подаче на стол добавьте корицы на кончике ножа.
Приятного завтрака!


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>