Каша рисовая
Готовим в мультиварке
Полчаса свободного времени с утра, а на столе вкусный и полезный завтрак.
Рис промываем до прозрачной воды, выкладываем в чашу мультиварки и заливаем молоком. Добавляем сливочное масло и сахар. Очень вкусно, если варить кашу с изюмом или курагой. Сухофрукты в этом случае закладываем одновременно со всеми продуктами. Устанавливаем режим «варка», «молочная каша» и время приготовления – 30 минут.
На 100г круглозерного риса – 600мл молока. Остальные продукты по вкусу.
При подаче на стол добавьте корицы на кончике ножа.
Приятного завтрака!
Комментарии
Каша рисовая — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>