Печенье «Поцелуйчики»
Утром — к чаю или кофе!
500г творога
200г сливочного масла
2,5 ст муки
сода на кончике ножа
лимонный сок: «погасить» соду
сахар
яйцо
Масло размягчить до комнатной температуры. Творог протереть через сито. Замесить тесто. Раскатать тесто в пласт, толщиной не более 0,5 см. Вырезать стаканом кружки. Каждый обмакивать в яйцо, затем в сахар. Свернуть пополам. Еще раз с одной стороны обмакнуть яйцо-сахар, и свернуть еще раз. Получившуюся «четвертинку» выложить на противень и слегка прижать пальцем в углу печенья. В процессе выпечки, «поцелуйчик» раскроется. Приятного аппетита!
Комментарии
Печенье «Поцелуйчики» — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>