Картофель с салом на гриле

Берите картофелины одинаковые и не крупные. Сало режем толщиной примерно пол-сантиметра, так, чтобы кусочек не был больше картофельной дольки. Осторожно нанизываем на тонкие шампуры (толстые сломают картофельные дольки)
, чередуя картошку и сало. Если сало не соленое — солим. Можно добавить специи, например, чеснок. Далее нужно обернуть наш шашлык из картошки и сала фольгой.

Теперь главное: в фольге картофель нужно выдерживать на углях 30 минут, фактически он так варится. Картофель без фольги получится жесткий, сколько не держи над углями, поэтому тут торопиться нельзя! Перед подачей снимаем фольгу и поджариваем до образования корочки.
Приятного аппетита!
С. Родионов

Комментарии
Картофель с салом на гриле — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>