Шоколадные блины
Шоколадные блинчики на молоке
— растопленный слегка остывший шоколад,
— 1 стакан пшеничной муки,
— 1 стакан молока,
— 3/4 стакана классического йогурта (без добавок),
— 2 столовые ложки сахара,
— 2 чайные ложки разрыхлителя.
Всё тщательно перемешиваем до однородного состояния. Оставляем на 5-10 минут в прохладном месте. Затем берем сковороду, хорошо её разогреваем, смазываем маслом и на среднем огне выпекаем блины, обжаривая, кончено, с двух сторон.
По необходимости, блины смазываем маслом.
Блинчики получаются сладковатые, а тем, кто любит послаще, блины можно подавать со сгущенным молоком или или взбитыми сливками.
M.Lensky
Комментарии
Шоколадные блины — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>