ГлавнаяРецепты блюдПервые блюдаКак приготовить рассольник

Комментарии

Как приготовить рассольник — 1 комментарий

  1. Да, рецепт классический! И снова ловлю себя на мысли: как неторопливо и размеренно жили наши предки, ведь немало времени потребуется на приготовление традиционного рассольника! Представляете? Почисти почки, вымой их, замочи на час, потом воду слей, снова залей, замочи еще на час, потом вари еще полтора часа отдельно почки и отдельно перловку, потом еще вместе с овощами – полчаса… Эдак целый рабочий день провозишься! Рецепт для необремененных работой и в то же время обеспеченных домохозяек, а не для вечно спешащих обитательниц мегаполисов…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>