Салат «Латвия»
Доступно и вкусно!
Рис 0.5 стакана
Яблоки – 1 шт
Помидоры 2 шт
Огурцы 1 шт
Зелень петрушки, укроп
Соль по вкусу
Сметана
Сварить рис до полной готовности.
Перемешать его с мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропом.
Помидоры и очищенные от кожицы и зерен яблоки нарезать ломтиками, а огурцы соломкой. Яблоки слегка сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
Рис горкой выложить в салатницу, по бокам разместить помидоры, яблоки и огурцы. Перед подачей на стол полить сметаной.
Комментарии
Салат «Латвия» — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>