Кондитерская колбаска
Лакомство родом из детства.
500г сливочного печенья
200г сливочного масла
1 стакан сахара
3 ст л какао
3 ст л молока
Печенье поломать на кусочки. ( Не в муку!)
Сливочное масло растопить в кастрюле, всыпать сахар, перемешать. Влить в эту массу какао с молоком.
Перемешать до полного растворения сахара.
Слегка остудить массу и выложить в нее печенье. Перемешать.
Приготовленную массу выложить на пищевую пленку и свернуть в виде колбаски. Дать застыть в холодильнике.
Нарезать как колбаску и подать к чаю.
Вкусно, как у мамы!
Комментарии
Кондитерская колбаска — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>