Творожные пончики

Творог в непривычном виде

мягкий творог – 1 пачка (250г)
1 стакан муки
1 – 2 ст. л. сахара
¼ ч. л. соды
1 яйцо
соль на кончике ножа
ванилин на кончике ножа

 

 

 

Муку просеять. Соединить муку с творогом. Вбить яйцо.. Соду погасить лимонным соком. Добавить все остальные продукты. Муки может потребоваться чуть больше, в зависимости от густоты творога. Если взять обычный творог, не мягкий, то его нужно тщательно протереть через сито.
Из полученного теста слепить шарики. Жарить пончики в кипящем масле. Поворачивая их в процессе жарки разными боками до зарумянивания. Подавать со сгущенкой или сахарной пудрой.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>