Салат Экзотика

Для любителей кухни фьюжн

Салат Экзотика www.samapovar.ru

Салат несложен в приготовлении, вкусен, и, как показывает практика, съедается на праздничном столе одним из первых.

Креветки необходимо отварить в подсоленной воде, остудить и очистить.

Совет: не покупайте самые мелкие креветки, выберете среднего размера между королевскими и мелкотой.

 

 

Свежие шампиньоны промыть, нарезать кубиками и пожарить на растительном масле. Не добавляйте сливочное масло, застывшее на грибах, оно испортит вкус закуски. Кроме того, мы не рекомендуем добавлять при жарке грибов лук. Он не гармонирует с нежными морепродуктами.
Ананасы (можно консервированные) также режем кубиками. Смешиваем ингредиенты и заправляем майонезом непосредственно перед подачей на стол. Соль по вкусу.
Салат пользуется особенным успехом у детворы.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>