Салат Экзотика
Для любителей кухни фьюжн
Салат несложен в приготовлении, вкусен, и, как показывает практика, съедается на праздничном столе одним из первых.
Креветки необходимо отварить в подсоленной воде, остудить и очистить.
Совет: не покупайте самые мелкие креветки, выберете среднего размера между королевскими и мелкотой.
Свежие шампиньоны промыть, нарезать кубиками и пожарить на растительном масле. Не добавляйте сливочное масло, застывшее на грибах, оно испортит вкус закуски. Кроме того, мы не рекомендуем добавлять при жарке грибов лук. Он не гармонирует с нежными морепродуктами.
Ананасы (можно консервированные) также режем кубиками. Смешиваем ингредиенты и заправляем майонезом непосредственно перед подачей на стол. Соль по вкусу.
Салат пользуется особенным успехом у детворы.
Комментарии
Салат Экзотика — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>