Салат «Снежный»

Нежная печень трески под белой шубкой

Салат "Снежный" www.samapovar.ru

1 банка печени трески
4 яйца
200г сыра твердых сортов
зеленый горошек консервированный (примерно ½ банки)
1 некрупная луковица
майонез
Подготавливаем продукты.

Банку с печенью открыть, жидкость слить, печень размять вилкой. Яйца сварить вкрутую. Луковицу мелко нарезать, ошпарить кипятком, и полить уксусом. Через 15- 20 минут уксус слить.
Собираем салат слоями.
Салат "Снежный" внутри www.samapovar.ru
Нижний слой – сыр натертый на крупной терке, прижать вилкой и слегка смазать майонезом. Затем слой горошка. Этот слой сильно не прижимаем, чтобы горошины остались целыми. Все слои слегка смазываем майонезом.
Теперь очередь репчатого лука. На лук выкладываем печень трески. Поверх рыбы трем на мелкой терке желтки яиц. И верхний слой белок яиц натертый на крупной терке. Верхний слой майонезом не смазываем.

На фото салат собран в обратном порядке и перевернут.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>