Салат Валдайский
Быстро, искусно и вкусно!
Итак, нам понадобится:
·Отварная стручковая фасоль
·Желтый болгарский перец
·Маслины без косточек
·Малосольная красная рыба
·Свежий огурец
·Салат листовой китайский
Фасоль отварить в кипящей воде или на пару до мягкости, но не разваривать. Остудить. Болгарский перец и огурец нашинковать тонкими длинными полосками. Маслины разрезать поперек пополам, или, если очень крупные — на три части.
Красную рыбу (форель, семгу) нарезать кусочками, удаляя косточки. Салат нарезать также длинными узкими полосами, желательно взять меньше внутренней белой крепкой середины и побольше нежных тонких листьев.
Все продукты смешать и поперчить свежемолотым черным перцем.
Подать к столу охлажденным.
К салату сервировать бальзамический уксус, оливковое масло и лимонный сок.
Соль по желанию.
Попробуйте! Это необычно и вкусно!
Комментарии
Салат Валдайский — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>