Апельсины, вперед!
С двух крупных апельсинов снимите цедру при помощи специального ножа или мелкой терки. Только не забудьте предварительно тщательно помыть плоды. Читать далее →
С двух крупных апельсинов снимите цедру при помощи специального ножа или мелкой терки. Только не забудьте предварительно тщательно помыть плоды. Читать далее →
Чтобы превратить обычное блюдо в кулинарный шедевр, необходимо добавлять приправы, это знает каждая хозяйка. Однако просто купить специи мало, необходимо их правильно хранить, чтобы аромат не выветрился, а в банках не начали заводиться жучки. Сегодня выбор колоссальный, хороший набор может … Читать далее →
Кроме того, приготовьте: шоколадное печенье — 300 г, масло сливочное — 125 г, желатин – 1 ст. ложка. Мягкий творожный сыр 750 г., 0,5 стакана сахарного песка и 300 мл сливок жирностью 33%. Воды потребуется треть стакана.
Готовим. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре. Можно сделать это заранее. Печенье измельчите в мелкую крошку и перемешайте с маслом.
Отдельно взбейте творожный сыр с сахаром.
Читать далее →