Оладьи из моркови с овсяными хлопьями
Для легкого полдника !
овсяные хлопья — 200г
молоко – 200мл
мука — 100г
яйцо — 3 шт.
соль
сахар, сметана, корица — по вкусу
масло для жарки
Овсяные хлопья залить молоком, отставить в сторону и дать набухнуть. Тем временем, натереть морковку на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером. В разбухшие хлопья по одному ввести яичные желтки, добавить соль, сахар, тертую морковь, муку и взбитые белки. Пожарить как обычные оладушки на хорошо разогретой сковороде. Подавать с сахаром сметаной. Посыпать корицей по желанию.
Комментарии
Оладьи из моркови с овсяными хлопьями — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>