Салат из свежей капусты
Старый деревенский рецепт
Ужин — это громко сказано.
Но для тех, кто бережет свою талию — самое оно!
Итак, берем кочан молодой капусты и продольно и мелко ее нарезаем — граммов 200. Даже кочерыжку! В ней — витамины.
Затем трем на терке половину средней моркови.
Капусту и морковь кладем тарелку. Добавляем соль… и немного … сахара. Не более половины чайной ложки.
Чтобы капуста дала сок, добавляем 2-3 чайных ложки фруктового уксуса, и снова перемешиваем.
Внимание — лук зеленый или репчатый — не добавляем!
Перед подачей на стол салат посыпать укропом и полить подсолнечным маслом.
Салат сочный.
Рекомендуется под молодую картошку! Будьте осторожны — аппетит приходит во время еды!
Комментарии
Салат из свежей капусты — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>