Паста под сливочным соусом
Необычный гарнир к рыбе
Какой гарнир на ваш взгляд наиболее удачно подходит к рыбе? Выросшие в Советском Союзе люди, не задумываясь, ответят: «картошка». Это повелось со времен общепитовских столовых. Спору нет, конечно, домашнее картофельное пюре отлично дополнит жареную рыбку. Но можно попробовать и непривычный вариант. Например, с макаронными изделиями. Паста. Фаворит итальянской кухни. И рыба.
Смешаем?
В глубокой сковородке обжариваем мелко нарезанную луковицу. Лосось или семгу (примерно 300г) отделить от костей и шкурки и нарезать кубиками. Добавить в сковороду к луку и обжарить минут 5. Затем добавить 2 ст. ложки протертых помидоров. Уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и тушить пока рыба не станет разваренной и мягкой. Затем влить полстакана 20% сливок.
Дать закипеть и снять с огня.
Макароны заправить приготовленным сливочным соусом и сразу подать на стол.
Комментарии
Паста под сливочным соусом — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>