Готовим буженину
Для данного рецепта нам потребуется кусок мяса — например, свиная лопатка для запекания.
Мясо промываем, подсушиваем, натираем любимыми специями. Подойдет приправа для шашлыка, соль, а также чеснок, порезанный на слайсы. В куске мяса делаем маленькие надрезы и вставляем в них чеснок. Затем заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в разогретую до двухсот градусов в духовку.

Уменьшаем жар до 180 градусов и оставляем мясо в духовке минимум на полтора часа (зависит от массы мяса).
Затем даём остыть мясу и нарезаем его острым ножом. Такое мясо вполне заменит традиционную колбасу — буженина и как закуска хороша, и подойдет на бутерброды.
Комментарии
Готовим буженину — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>