Каша пшенная с тыквой
Старый деревенский рецепт
пшено 50 гр.
тыква 100 гр.
молоко 100 гр
вода 100 гр
сахарный сироп 5-10 гр
соль
масло сливочное
Сварить пшенную кашу. Очистить тыкву от корки и семян, нарезать ломтиками и сварить в закрытой посуде до мягкости. Разваренную мягкую тыкву протереть через сито.
В полученное пюре добавить раствор соли, сахарный сироп, и смешать с готовой пшенной кашей. Затем получившуюся смесь проварить вместе 5-7 мин. Подавать со сливочным маслом.
Кашу с тыквой можно приготовить также из риса, пшеничной или манной крупы.
Комментарии
Каша пшенная с тыквой — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>