Рулет из индейки
Вкусный и сытный рулет из диетического мяса
Большое филе индейки промыть и разрезать вдоль пополам раскрывая мясо как книгу. Удалите все пленки и жилки и хорошо отбейте через пленку. Посолить и поперчить. Выкладываем на мясо начинку слоями, но при этом начинка не должна быть слишком толстой иначе будет трудно заворачивать.
Слегка смазываем мясо майонезом, присыпаем обжаренным на растительном масле луком. Затем выкладываем очень тонко нарезанные ломтики бекона. Присыпаем слоем тертого сыра.
Любители грибов могут добавить обжаренные шампиньоны. Грибы предварительно нарезать пластинками и пожарить их минут 5 – 7.
Теперь сворачиваем рулет и скрепляем его кулинарной нитью. Удобно сворачивать рулет при помощи пищевой пленки. Посыпаем рулет специями и заворачиваем в фольгу.
Примерное время приготовления рулет 1 час. За 15 минут до готовности раскройте фольгу, чтобы мясо зарумянилось. Удалите скрепляющую нить, нарежьте и подавайте к столу.
Комментарии
Рулет из индейки — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>