Куриные рулеты с курагой
Необычная начинка
Как известно оранжевый и желтый цвет повышают иммунитет и улучшают настроение. Сегодня наш разноцветный вкусный ужин поможет вам забыть непогоду и слякоть осеннего вечера. И изюминкой вечера станет яркая и полезная курага.
1кг куриного филе
200г сыра
200г тонко нарезанной ветчины
200г кураги
Курагу промойте, залейте кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слейте, а курагу нарежьте небольшими кусочками.
Куриное филе промойте, обсушите. Разрежьте филе по принципу «раскрытая книга». Отбейте с двух сторон через пищевую пленку..
Собираем рулеты. Мясо посолить, поперчить. На мясо выкладываем ломтик ветчины, затем ломтик сыра ,в середину ложку кураги. Аккуратно сворачиваем рулетиком. Для надежности можно скрепить деревянными зубочистками. Не забудьте вынуть их перед нарезкой и подачей на стол.
Слегка сбрызгиваем рулеты лимонным соком и обваливаем их в панировочных сухарях.
Выкладываем рулеты в разогретую с растительным маслом сковороду и равномерно обжариваем их со всех сторон до подрумянивания.
Форму для запекания застелите фольгой, смажьте растительным маслом. Уложите рулеты и поставьте запекать в духовку до готовности примерно 20 – 30 минут.
Готовые рулеты нарежьте, подавайте со свежими овощами и рисом.
Комментарии
Куриные рулеты с курагой — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>