Спагетти со сливочно-томатным соусом и креветками
Сытный ужин в средиземноморском стиле
200г спагетти
200г готовых креветок
протертые помидоры
200 мл 10% сливок
масло растительное
Спагетти из твердых сортов пшеницы отварить в подсоленной воде до состояния «аль-денте» (то есть они должны быть почти готовы, но не переварены).
Отдельно готовим соус. Половинку луковицы мелко нарезать подрумянить на масле, добавить 2 ст. л. протертых томатов. Добавляем отваренные и очищенные креветки и заливаем сливками, чтобы креветки были почти скрыты. Проварить на слабом огне, пока сливки не уварятся и соус не загустеет. Выкладываем в соус спагетти, прогреваем и подаем на стол. Сервируем зеленью и сыром «моцарелла». Приятного аппетита!
Комментарии
Спагетти со сливочно-томатным соусом и креветками — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>