Зеленый салат с руколой и печенью осетра

Салат с руколой и печенью осетра Салатов с руколлой – великое множество. Здесь мы рассажем об одном уникальном салате, которого вы не найдете на просторах интернета! Этот вкуснейший салат этот готовится за десять минут:
На тарелку салата нам понадобятся:
-рукола;
-банка «Печень осетра» (не в масле, ингредиенты – натуральная печень осетра, вода, соль);
-половинка болгарского перца;
-огурец средних размеров.

Правильно руколу в тарелку надо рвать руками. Что мы и сделаем.
Затем порежем тонкими «чешуйками» болгарский перец: я беру обычно мясистый, желтого цвета. Так же поступаем с огурцом. Они придадут сочность салату.
Руколу, болгарский перец и огурец солим, перемешиваем.
Для тарелки салата достаточно половины или даже одной трети содержимого банки. Кладем печень в зелень и перемешиваем содержимое тарелки.
Натуральная осетровая печень очень нежная и вкусная, в ней нет приторности и терпкости, присущей печени трески, и именно она определит вкус этого необычного салата.
Для справки:
-рукола обладает мощным антиязвенным действием, активно противостоит возникновению новых очагов заболевания. А еще рукола – сильнейший афродизиак!
-в печени осетра содержатся аминокислоты, которые понижают уровень холестерина в крови, что полезно для сердечно-сосудистой системы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>