Салат Валдайский

Быстро, искусно и вкусно!

Салат Валдайский Стручковая фасоль может служить не только простым и питательным гарниром, но и основой для салатов. Её нейтральный вкус охотно принимает на себя все ароматы остальных ингредиентов и, кроме того, придает сытность блюду. Пропорции продуктов в салат можно менять по вкусу домочадцев, поэтому нормы мы не пишем.
Итак, нам понадобится:

·Отварная стручковая фасоль
·Желтый болгарский перец
·Маслины без косточек
·Малосольная красная рыба
·Свежий огурец
·Салат листовой китайский

Фасоль отварить в кипящей воде или на пару до мягкости, но не разваривать. Остудить. Болгарский перец и огурец нашинковать тонкими длинными полосками. Маслины разрезать поперек пополам, или, если очень крупные – на три части.
Красную рыбу (форель, семгу) нарезать кусочками, удаляя косточки. Салат нарезать также длинными узкими полосами, желательно взять меньше внутренней белой крепкой середины и побольше нежных тонких листьев.

Все продукты смешать и поперчить свежемолотым черным перцем.
Подать к столу охлажденным.
К салату сервировать бальзамический уксус, оливковое масло и лимонный сок.
Соль по желанию.

Попробуйте! Это необычно и вкусно!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>