Кондитерская колбаска

Лакомство родом из детства.

500г сливочного печенья

200г сливочного масла

1 стакан сахара

3 ст л какао

3 ст л молока

 

Печенье поломать на кусочки.  ( Не в муку!)

Сливочное масло растопить в кастрюле, всыпать сахар, перемешать. Влить в эту массу какао с молоком.

Перемешать до полного растворения сахара.

Слегка остудить массу и выложить в нее печенье. Перемешать.

Приготовленную массу выложить на пищевую пленку и свернуть в виде колбаски. Дать застыть в холодильнике.

Нарезать как  колбаску и подать к чаю.

Вкусно, как у мамы!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>