Салат «Латвия»

Доступно и вкусно!

Рис  0.5 стакана

Яблоки – 1 шт

Помидоры 2 шт

Огурцы 1 шт

Зелень петрушки, укроп

Соль по вкусу

Сметана

Сварить рис до полной готовности.

Перемешать его с мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропом.

Помидоры и очищенные от кожицы и зерен яблоки нарезать ломтиками, а огурцы соломкой. Яблоки слегка сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

Рис горкой выложить в салатницу, по бокам разместить помидоры, яблоки и огурцы. Перед подачей на стол полить сметаной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>