Просто…селедочка!

Подать надо правильно!

Наверное, трудно найти человека, который хотя бы однажды не испытал желание – хочется просто селедочки!
Просто селедка. www.samapovar.ru
Селедочка – воспетый в песнях неотъемлемый атрибут русской кухни.

Вожделенное желанное и ностальгическое блюдо для беременных, уехавших из России на ПМЖ, а также желающих смачно закусить.
А приготовить его действительно просто. Надо купить селедку пряного посола, желательно пожирнее. Разделать: удалить спинной хребет и реберные косточки, разрезать на кусочки и разложить на правильной селедочнице.
Картошка. www.samapovar.ru Положить сверху кольца лука, обычного, ядреного. К слабосоленому вкусу селедки он добавит терпкость. Полить постным маслом. Подать на стол.
Конечно, вариантов засола с пряностями, в вине и тд.- множество. Но этот вариант – самый простой, доступный, вкусный и недорогой.
Идеально сочетается с картошечкой и черным хлебом. Я предпочитаю с холодной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>