Форшмак
Классическая закуска
- 3 селедки
- 1 крупная луковица
- 4 яйца
- 2 яблока
- 200 г. сливочного масла
Почистить сельдь, вытащить все косточки. Сварить вкрутую и почистить яйца.
Лук почистить и порезать на несколько частей. Снять с яблок кожуру, затем разрезать на 4 части, вырезав сердцевину.
Далее яблоки, яйца, селедку и лук пропустить через мясорубку, в смесь добавить размягченное сливочное масло и размешать миксером до однородной консистенции.
Охладить.
Подавать форшмак на тостах.
Комментарии
Форшмак — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>