Форшмак

Классическая закуска

  • 3 селедки
  • 1 крупная луковица
  • 4 яйца
  • 2 яблока
  • 200 г. сливочного масла

0001_.jpg Почистить сельдь, вытащить все косточки. Сварить вкрутую и почистить яйца.

Лук почистить и порезать на несколько частей. Снять с яблок кожуру, затем разрезать на 4 части, вырезав сердцевину.

Далее яблоки, яйца, селедку и лук пропустить через мясорубку, в смесь добавить размягченное сливочное масло и размешать миксером до однородной консистенции.

 

Охладить.

Подавать форшмак на тостах.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>